Ostras
Nuestras Ostras son las Utah Beach By Gillardeau. Se crían en Normandía, en la Bahía de Veys, en Utah Beach. Es fina, muy carnosa, crujiente y su sabor es tan explosivo que invade el paladar.
Nuestras Ostras son las Utah Beach By Gillardeau. Se crían en Normandía, en la Bahía de Veys, en Utah Beach. Es fina, muy carnosa, crujiente y su sabor es tan explosivo que invade el paladar.
Con toque picante
Con salsa Ponzu y Botella de Champagne Ayala
Nuestra ensaladilla de bonito cubierta con espuma de alioli y langostinos
Mezclum, tomate cherry, pollo rebozado, picatostes, parmesano y salsa césar.
Queso Burrata con tomate seco, rúcula y pesto casero.
Mezclum, aguacate, parmesano, pasas, nueces, pimienta, reducción de módena y aceite virgen extra.
5 tipos de tomates confitados con queso parmesano, rúcula, anchoas del Cantábrico, vinagreta y orégano.
De Corvina y Vieira con leche de tigre. Elaborado al momento
Lomo, Salchichon y Chorizo 100% ibérico, 100% bellota, con picos
100% ibérico, 100% bellota, acompañado de pan de cristal con tomate.
De remolacha y coco, acompañado con pan de pita recién tostado
Atún con yema de huevo campero, aguacate, wakame y sésamo. Ligeramente picante. (Uno de nuestros platos estrella)
Marinado con sake y mirin, sésamo, guacamole, wakame, tobiko y mayonesa de mango
Totopos caseros con nuestro guacamole recien hecho, queso cheddar y salsa de tomate picante.(veganizable sin el queso)
Chips de berenjenas fritas con miel de caña
Caseras con jamón ibérico. 8 uds. Tipo cóctel
Caseras con verduras salteadas. 8 uds. Tipo cóctel
Totopos de maiz con carne guisada, cebolla, tomate y guacamole, acompañados de salsa 4 quesos y jalapeños.
Con salsa de tomate picante casero y mayonesa suave (veganizable con veganesa)
Tiras de pechuga maceradas y empanadas, acompañadas con alioli casero de miel y mostaza
Con lima, salsa chipotle casera y jalapeños.
5 Saquitos de pasta de huevo, rellenos de rabo guisado deshuesado, sobre puré de boniato y reducción de su jugo.
Láminas de pulpo crujientes acompañadas de nuestra mayonesa de pimentón
4 Bolas de queso cremoso con trozos de jalapeños acompañado de mermelada casera de tomate y piquillos
Tortillas de trigo con queso vegano, berenjena, pisto de 5 tomates frescos diferentes y orégano, acompañadas de salsa de tomate casero. 4 porciones.(Uno de nuestros platos estrella)
Acompañada de mayonesa de chipotle
Acompañadas de mayonesa de chipotle
Rellenos de ternera, fideo vermicelli y verduras, con salsa chile dulce. 4 uds. (Uno de nuestros platos estrella)
Plancheado sobre ajoblanco y algas, wakame con salsa de mojo thai.
Doble filete de ternera empanado, relleno de jamón ibérico y queso.
Bollos de pan cocidos al vapor
Rellenos de calamares fritos y alioli de yuzu (cítrico japonés) 2 uds.
Con panceta marinada a baja temperatura, acompañada de salsa tártara, cebolla encurtida y reducción de su jugo. 2 uds.
Con pollo desmigado, guisado al curry amarillo y leche de coco con cebolla encurtida. 2 ud.
Con heura (pollo vegano) al curry amarillo, leche de coco, rúcula y cebolla encurtida. 2 ud.
Típicas empanadillas japonesas cocidas al vapor. 4 ud.
Rellenas de pollo y verduras, plancheadas, acompañadas de salsa asiática.
Rellenas de pato y hongo, plancheadas, con puré de manzana y salsa hoisin
Rellenas de carne vegana y verdura, plancheadas, con salsa romesco de Kimchi
Fritas, rellenas de langostino, atún y verduras con salsa ponzu texturizada.
Bolitas de arroz. 2 ud.
(Origen Wagyu Kagoshima. Nivel de infiltración máximo A5)
Corte de pescado crudo sin arroz
3 Unidades
3 Unidades
(8 uds) Rollitos de arroz rellenos.
Relleno de ceviche de atún, Tempurizado, queso ricotta a las finas hierbas y aguacate.
Con topping de vieira flambeada y aderezado con salsa acevichada, cebolla encurtida y kikos
(Origen Wagyu Kagoshima. Nivel de infiltración máximo A5) Relleno de triguero Tempurizado, cebolla caramelizada y mozarella. Con topping de láminas de Wagyu flambeado, aderezado con chimichurri asiático.
Relleno de nabo de daikon, aguacate y cangrejo de concha blanca. Frito en panco con topping de Txangurro a la Donostiarra.
Relleno de Foie micuit, queso ricotta y cebolla, con topping de anguila Kabayaki, manzana caramelizada y salsa de anguila.
(8 uds) Rollitos de arroz rellenos.
Salmón, queso crema y aguacate. Tempurizado y acompañado de salsa de anguila
Langostino tempurizado, mayonesa japonesa, cebolla caramelizada con topping de salmón y atún flambeado y salsa teriyaki
Solomillo plancheado, mozzarella, cebolla caramelizada. Tempurizado, acompañado de salsa agridulce
Relleno de queso crema, aguacate y nabo daikon. Tempurizado con topping de atún picante.
Verdura tempurizada, topping de aguacate y chile dulce
Frito y relleno de guiso de chipirones, con topping de espuma de su propia tinta y wakame.
Relleno de salmón, mango y aguacate, con topping de tartar picante de salmón. Si lo deseas puedes pedirlo tempurizado.
Nuestras hamburguesas km 0 de vaca madurada, estan elaboradas diariamente, condimentadas con cebolla pochada, huevos, pan duro y majado de ajo y perejil.
Cocinadas a la plancha, con pan tierno tostado con mantequilla. Todas llevan lechuga, tomate, cebolleta y nuestra salsa secreta Happy River. Servidas con patatas fritas, ketchup, mostaza y mayonesa
(150 gr. Vaca madurada del País Vasco) Lechuga, tomate, cebolleta, bacon, queso cheddar y nuestra salsa secreta Happy River. Servida con patatas fritas.
(300 gr. Vaca madurada del País Vasco) Doble de carne, lechuga, tomate, cebolleta, bacon, queso cheddar y nuestra salsa secreta Happy River. Servida con patatas fritas
(150 gr. Vaca madurada del País Vasco) Lechuga, tomate, cebolleta, bacon, queso cheddar y nuestra salsa secreta Happy River. Con guacamole, cebolla pochada y jalapeños. Servida con patatas fritas.
(150 gr. Vaca madurada del País Vasco) Tomates confitados con berenjena, jamón ibérico, cebolleta, ali oli de miel y mostaza, queso cheddar y salsa chipotle. Cubierta de carne boloñesa y salsa 4 quesos. Servida con patatas fritas.
Hamburguesa Vegana de espinaca casera, lechuga, tomate, cebolleta, guacamole, queso vegano y ali-oli miel de caña y mostaza. Servida con patatas fritas
Pan artesano tostado con mantequilla, salchicha alemana ahumada, bacon, cebolleta plancha, queso y salsa Happy River. Servido con patatas fritas.
Pan artesano con salchicha de tofu y finas hierbas, rúcula, tomate cherry, queso vegano, cebolla frita y alioli de miel de caña y mostaza. Servido con patatas fritas
Mini Postres caseros, para no compartir, pensados para los más golosos.
Brownie de chocolate blanco, sorbete de maracuya, espuma de queso y coulis de maracuya.
Con betún de queso
Chocolate negro con crema de cacao puro
Con coulis de fresa
Chocolate vainilla y fresa
2 Bolas a elegir. Chocolate y cheescake
Bizcocho de chocolate con el interior fundido
Pastel con crema de chocolate y coco
Pan de cristal tostado con tomate natural y aceite virgen extra. 4 ud
Precio por ración/persona.
Jueves: Local 19:00 – 00:00
Cocina 20:00 – 23:00
Viernes:Local 13:00 – 01:00
Cocina de 13:30 – 16:30 | 20:00 a 23:00
Sábado:Local: 11:00 – 02:00
Cocina: 11:00 – 13:30 | 13:30 – 17:00 | 19:30 – 00:00
Domingos:Local: 10:00 – 19:00
Cocina: 10:00 – 13:30 | 13:30 – 17:00
Cocina japonesa disponible sólo Viernes noche, Sábados y Domingos.